Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 2 mittlere |
Kartoffel gegart | 6 kl |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | 3 Stengel |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzkartoffeln gekocht in Stücke schneiden, Zuchini waschen dann auch in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen , die geschälten und geviertelten Zwiebeln hineingeben danach die Zuchini, Alles schön in der Butter dünsten, Würzen und die Knoblauchscheiben untermischen . Noch ca 10 Min. weiter schmoren dann die Kartoffeln einrühren, Kräuter hacken ebenfalls untermischen . Abschmecken und fertig. Das ist ein leichtes und schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Zuchini-Kartoffel-Pfännchen“