1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Kartoffelpuffer

Böhmische Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Majoran4 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eier Freiland2 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geschälten kartoffeln (am besten weichkochende püreekartoffeln) werden zu einem Brei gerieben und mit den restlichen Zutaten vermengt. Dann einige Minuten ziehen lassen und im heißen Öl die Kartoffelpuffer Fladen rausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich