Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Majoran | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geschälten kartoffeln (am besten weichkochende püreekartoffeln) werden zu einem Brei gerieben und mit den restlichen Zutaten vermengt. Dann einige Minuten ziehen lassen und im heißen Öl die Kartoffelpuffer Fladen rausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Böhmische Kartoffelpuffer“