Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 400 Gramm |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Ricotta | 150 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Muskatnuss ,Pfeffer | etwas |
ungekochte Cannelloni | 10 Stรผck |
Tomatensauce | 500 Milliliter |
Parmesankรคse | 40 Gramm |
Butter fรผr die Form | etwas |
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Kurz in kochendes Salzwasser geben (blanchieren), kalt abschrecken, abtropfen lassen und krรคftig ausdrรผcken. Spinat mit einem groรen Messer fein hacken. Toastbrot entrinden und fein wรผrfeln. Ricotta abtropfen lassen. Etwas Muskat abreiben. Spinat mit Toast, Ricotta und Eiern grรผndlich verrรผhren. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Spinatmasse in einen Einweg-Spritzbeutel mit Lochtรผlle geben. Die Cannelloni mit der Spinatmischung fรผllen. In eine gefettete Auflaufform (22 x 15 cm) geben und mit der Tomatensauce bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC Grad (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Parmesan reiben und auf den Cannelloni verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โVegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricottaโ