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Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat400 Gramm
Vollkorntoast2 Scheiben
Salz etwas
Ricotta150 Gramm
Eier2 Stรผck
Muskatnuss ,Pfeffer etwas
ungekochte Cannelloni10 Stรผck
Tomatensauce500 Milliliter
Parmesankรคse40 Gramm
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Kurz in kochendes Salzwasser geben (blanchieren), kalt abschrecken, abtropfen lassen und krรคftig ausdrรผcken. Spinat mit einem groรŸen Messer fein hacken. Toastbrot entrinden und fein wรผrfeln. Ricotta abtropfen lassen. Etwas Muskat abreiben. Spinat mit Toast, Ricotta und Eiern grรผndlich verrรผhren. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Spinatmasse in einen Einweg-Spritzbeutel mit Lochtรผlle geben. Die Cannelloni mit der Spinatmischung fรผllen. In eine gefettete Auflaufform (22 x 15 cm) geben und mit der Tomatensauce bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC Grad (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Parmesan reiben und auf den Cannelloni verteilen

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