Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Mehl Ei Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Raclette Käse | 12 Scheiben |
Bacon | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen klopfen salzen pfeffern und in Mehl Ei Semmelbrösel panieren. Wie gewohnt in Butterschmalz braten auf ein gefettetes Backblech legen und mit Raclette Käse und etwas vorgebräuntem Bacon belegen 10min. bei 200Grad in den Ofen dazu gabs selbsgemachte Pommes war sehr lecker.Bilder sind drin dauert aber immer etwas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mal a bissl anders“