Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Haselnüsse, gemahlen | 200 Gramm |
Öl | 250 Millilitter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kürbis | 450 Gramm |
Mehl | 450 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Kokosfett | 250 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Wasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (445)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (445)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 16 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
1 Std 6 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver, Natron und Zimt vermischen und einrühren. Zum Schluß den geraspelten Kürbis unterheben. Das ganze auf ein Blech geben und 30 Min bei Mittelhitze backen. Anstelle von Kürbis kann man auch Zucchini verwenden
2.Für die Glasur: Eier,Puderzucker, Kakao und das Wasser verrühren, das flüssiggemachte und auf Handwärme abgekühlte Kokosfett Esslöffelweise einrühren. Die fertige Glasur auf den abgekühlten Kuchen geben.
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vom
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