Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 4 mittelgross |
Rindergulasch | 1 kg |
Knoblauch | 5 zehen |
Garam-Masala | 1 EL |
Koriander frisch gemahlen [getrocknet] | 1 El |
Ingwer frisch [pรผriert] | 1 El |
Kartoffel geschรคlt frisch | 5 mittelgross |
Chillipulver | 1 TL |
Peperoni | 1 grรผne |
Tomatenmark | 3 EL |
รl | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Zwiebel in grobe Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz und Rindergulasch in einen Schnellkochtopf geben und fรผr ca. 5 Min. Pfeifen lassen. Herd ausschalten und Druck ablassen
2.In der Zwischenzeit Kartoffel schรคlen und kleinschneiden.
3.Den Schnellkochtopf รถffnen wenn das Fleisch gar ist weiterverarbeiten, ansonsten nochmals schlieรen.
4.Die entstandene Brรผhe in ein Gefรคร gieรen und beiseite stellen. Fleisch auch entnehmen.
5.Den rest pรผrieren und รl zugeben jetzt auch das Fleisch und die Kartoffel zugeben und braten. Nach 5 Min. Tomatenmark und Gewรผrze und die Hรคlfte des gehackten Korianders zugeben und schรถn weiterbraten. Aufpassen das es nicht anbrennt.
6.Wenn man die sรคmige Masse auf die Seite schiebt und das รถl gelassen hat gibt man einwenig warmes Wasser dazu, sodass die Kartoffel gar werden kรถnnen und man Soรe hat. Also weiterkรถcheln und zum Schluss den rest des gehackten Korianders drรผberstreuen und Deckel drauf,vom Herd nehmen etwas ruhen lassen.
7.Dazu passen Chapatis,Reis oder auch Nudeln noch einen gemischten Salat und Chutney dazu und Guten Appetit.
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vom
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