Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 4 mittelgross |
Rindergulasch | 1 kg |
Knoblauch | 5 zehen |
Garam-Masala | 1 EL |
Koriander frisch gemahlen [getrocknet] | 1 El |
Ingwer frisch [püriert] | 1 El |
Kartoffel geschält frisch | 5 mittelgross |
Chillipulver | 1 TL |
Peperoni | 1 grüne |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Zwiebel in grobe Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz und Rindergulasch in einen Schnellkochtopf geben und für ca. 5 Min. Pfeifen lassen. Herd ausschalten und Druck ablassen
2.In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und kleinschneiden.
3.Den Schnellkochtopf öffnen wenn das Fleisch gar ist weiterverarbeiten, ansonsten nochmals schließen.
4.Die entstandene Brühe in ein Gefäß gießen und beiseite stellen. Fleisch auch entnehmen.
5.Den rest pürieren und Öl zugeben jetzt auch das Fleisch und die Kartoffel zugeben und braten. Nach 5 Min. Tomatenmark und Gewürze und die Hälfte des gehackten Korianders zugeben und schön weiterbraten. Aufpassen das es nicht anbrennt.
6.Wenn man die sämige Masse auf die Seite schiebt und das öl gelassen hat gibt man einwenig warmes Wasser dazu, sodass die Kartoffel gar werden können und man Soße hat. Also weiterköcheln und zum Schluss den rest des gehackten Korianders drüberstreuen und Deckel drauf,vom Herd nehmen etwas ruhen lassen.
7.Dazu passen Chapatis,Reis oder auch Nudeln noch einen gemischten Salat und Chutney dazu und Guten Appetit.
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vom
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