1. Home
  2. Rezept
  3. Aloo Gosht - Bilder sind hochgeladen

Aloo Gosht - Bilder sind hochgeladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel4 mittelgross
Rindergulasch1 kg
Knoblauch5 zehen
Garam-Masala1 EL
Koriander frisch gemahlen [getrocknet]1 El
Ingwer frisch [pรผriert]1 El
Kartoffel geschรคlt frisch5 mittelgross
Chillipulver1 TL
Peperoni1 grรผne
Tomatenmark3 EL
ร–l etwas
Koriander frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebel in grobe Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz und Rindergulasch in einen Schnellkochtopf geben und fรผr ca. 5 Min. Pfeifen lassen. Herd ausschalten und Druck ablassen

    2.In der Zwischenzeit Kartoffel schรคlen und kleinschneiden.

    3.Den Schnellkochtopf รถffnen wenn das Fleisch gar ist weiterverarbeiten, ansonsten nochmals schlieรŸen.

    4.Die entstandene Brรผhe in ein GefรครŸ gieรŸen und beiseite stellen. Fleisch auch entnehmen.

    5.Den rest pรผrieren und ร–l zugeben jetzt auch das Fleisch und die Kartoffel zugeben und braten. Nach 5 Min. Tomatenmark und Gewรผrze und die Hรคlfte des gehackten Korianders zugeben und schรถn weiterbraten. Aufpassen das es nicht anbrennt.

    6.Wenn man die sรคmige Masse auf die Seite schiebt und das รถl gelassen hat gibt man einwenig warmes Wasser dazu, sodass die Kartoffel gar werden kรถnnen und man SoรŸe hat. Also weiterkรถcheln und zum Schluss den rest des gehackten Korianders drรผberstreuen und Deckel drauf,vom Herd nehmen etwas ruhen lassen.

    7.Dazu passen Chapatis,Reis oder auch Nudeln noch einen gemischten Salat und Chutney dazu und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAloo Gosht - Bilder sind hochgeladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich