Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Öl | ½ Tasse |
Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Mehl gesiebt | 400 Gramm |
Backpulver | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Margarine bei geringer Hitze schmelzen. Ei zusammen mit Zucker schaumig schlagen. Dann Fett und Wasser unterschlagen. Puddingpulver, Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Eiermasse rühren 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig darauf verteilen
2.Backrohr: Bei 170 – 180 ° C für ca. 17 Min auf 2. Einschubschiene von unten backen.Nach dem Abkühlen bestreiche 1 Platte mit Füllung. Die andere mit der glatten Seite nach oben darauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „DDR-Plattenkuchen von Frau“