Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 3 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Aubergine | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Sardellenfilets | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit 1 EL Olivenöl gefettetes Backblech geben und bei 220° C backen, bis die Haut blassig und dehr dunkel wird. Dann für ca. 10 Min. unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen.
2.Die Paprikas fein würfeln, Aubergine und Knoblauch schälen und ebenso in feine Würfel schneiden. In heißem Olivenöl langsam andünsten - dann mit ca. 80 ml Wasser auffüllen, salzen und weich kochen.
3.Sardellenfilets hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
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