1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Blumenkohl-Lachs-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Möhren rot2 Stück
Räucherlachs200 g
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Eier2 Stück
Curry etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Grana Padano Parmesan50 g
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Rote Möhren ebenfalls waschen und in Scheibchen schneiden. Beides in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Kokosmilch mit den Eiern verquirlen. Mit gutem indischen Curry, Chili und Salz würzen.

  • 3.Das Gemüse in eine Euflaufform geben. Darüber den Räucherlachs verteile. Jetzt die Kokosmilchmischung darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

  • 4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt toll. --- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich