Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Möhren rot | 2 Stück |
Räucherlachs | 200 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Eier | 2 Stück |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Grana Padano Parmesan | 50 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Rote Möhren ebenfalls waschen und in Scheibchen schneiden. Beides in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Kokosmilch mit den Eiern verquirlen. Mit gutem indischen Curry, Chili und Salz würzen.
3.Das Gemüse in eine Euflaufform geben. Darüber den Räucherlachs verteile. Jetzt die Kokosmilchmischung darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt toll. --- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Lachs-Auflauf“