Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 Stück |
Sellerie frisch | 4 Stangen |
Paprikaschoten-ich nehme gerne,rote und gelbe- | 2 große |
Knoblauchzehen-gepresst- | 2 Stück |
Kräutersalz | nach Geschmack |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprikapulver und Gewürzmischung-mild- | nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie-putzen- in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in eine pfanne geben und mit Wasser begießen,bis sie gerade so mit wasser bedeckt sind. Die Kartoffeln ca-10-15 Minuten kochen, anschließend Sellerie und Paprika hinzufügen,weiterkochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Das Wasser sollte in dieser Zeit fast komplett verdunstet sein. die Paprika kann ruhig noch knackig sein. Mit Paprikapulver und Tomatenmark und Gewürzmischung abschmecken.TIPP: wenn man mehr Wasser nimmt, wird daraus ein leckerer Eintopf,wir WU-ler,essen das ohne Fleisch,für die Familie gerne mit Fleisch!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Karoffel-Paprika-Pfanne“