Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 8 Stรผck |
Sellerie frisch | 4 Stangen |
Paprikaschoten-ich nehme gerne,rote und gelbe- | 2 groรe |
Knoblauchzehen-gepresst- | 2 Stรผck |
Krรคutersalz | nach Geschmack |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver und Gewรผrzmischung-mild- | nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika und Sellerie-putzen- in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in eine pfanne geben und mit Wasser begieรen,bis sie gerade so mit wasser bedeckt sind. Die Kartoffeln ca-10-15 Minuten kochen, anschlieรend Sellerie und Paprika hinzufรผgen,weiterkochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Das Wasser sollte in dieser Zeit fast komplett verdunstet sein. die Paprika kann ruhig noch knackig sein. Mit Paprikapulver und Tomatenmark und Gewรผrzmischung abschmecken.TIPP: wenn man mehr Wasser nimmt, wird daraus ein leckerer Eintopf,wir WU-ler,essen das ohne Fleisch,fรผr die Familie gerne mit Fleisch!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โKaroffel-Paprika-Pfanneโ