1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffel-Paprika-Pfanne

Karoffel-Paprika-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln8 Stรผck
Sellerie frisch4 Stangen
Paprikaschoten-ich nehme gerne,rote und gelbe-2 groรŸe
Knoblauchzehen-gepresst-2 Stรผck
Krรคutersalz nach Geschmack
Tomatenmark2 Esslรถffel
Paprikapulver und Gewรผrzmischung-mild- nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika und Sellerie-putzen- in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in eine pfanne geben und mit Wasser begieรŸen,bis sie gerade so mit wasser bedeckt sind. Die Kartoffeln ca-10-15 Minuten kochen, anschlieรŸend Sellerie und Paprika hinzufรผgen,weiterkochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Das Wasser sollte in dieser Zeit fast komplett verdunstet sein. die Paprika kann ruhig noch knackig sein. Mit Paprikapulver und Tomatenmark und Gewรผrzmischung abschmecken.TIPP: wenn man mehr Wasser nimmt, wird daraus ein leckerer Eintopf,wir WU-ler,essen das ohne Fleisch,fรผr die Familie gerne mit Fleisch!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaroffel-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich