1. Home
  2. Rezept
  3. B *** Oma´s RAHMKUCHEN

B *** Oma´s RAHMKUCHEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbteig
Mehl325 g
Backpulver½ Päckchen
Zucker180 g
Vanillezucker2 Päckchen
Ei1
Eigelb1
Butter180 g
Füllung
Sahnequark750 g
Zucker190 g
Sahnepuddingpulver1 ½ Päckchen
Eier2
Sahne - geschlagen3 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mürbteig herstellen, ausrollen und auf eine große Springform legen.

    2.Mit einer Gabel Löcher einstechen und kurz vorbacken.

    3.Etwas auskühlen lassen und den Rand hochziehen.

    4.Quark, Zucker, Puddingpulver und Eier verrühren.

    5.Die geschlagene Sahne unterrühren.

    6.Die Masse auf den Mürbteig-Boden geben und bei 150 Grad circa 60 - 70 Minuten backen

    7.10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Zimt-Zucker bestreuen und fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** Oma´s RAHMKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich