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Schweinenackenbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackenbraten mit Knochen5 ½ kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweige2
Lorbeerblรคtter1
Pfefferkรถrner schwarz8
Wacholderbeeren6
Zwiebeln rot2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Brรผhe¼ Liter
Rotwein Liter
Mehl2 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppengrรผn putzen und wรผrfeln oder in in Ringe schneiden.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und in einem Brรคter mit heiรŸem ร–L krรคftig anbraten.Fleisch herausnehmen und das Suppengrรผn,Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett anrรถsten.Mit der Brรผhe ablรถschen und das Fleisch wieder zugeben.Rosmarin,Loorbeer,Pfefferkรถrnernd Wacholderbeeren zugeben.Nun den Brรคter in den Backofen stellen und bei 175 Grad Umluft zugedeckt ca. 11/4 Stunde braten.Je nach Dicke des Fleischstรผckes.

  • 2.Wenn das Fleisch den gewรผnschten Garpunkt erreicht hat,den Braten abgedeckt mit Alufolie ruhen lassen.Den Fond durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen und mit dem Rotwein einreduztieren.Mit dem Mehl etwas binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Wer das Fleich gerne etwas krosser mag kann den Braten auch wรคhrend er die SoรŸe fertigt noch im Backofen etwas angrillen.Dazu etwas mit Rosenpaprika bestรคuben dann bekommt er eine schรถne Farbe.

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