Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Indiviensalat | ½ Stück |
gekochte Kartoffel von Vortag | 3 Stck |
Zwiebel frisch | ½ Stck |
Weinessig oder Obstessig | 1 Esslöffel |
heißes Wasser | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe dazu | ½ Teelöffel |
3Spritzer flüssig Zucker Salz und Pfeffer abschmecken | etwas |
Eier Freiland | 4 Stück |
150g Wurst Fleisch oder Schinkenwurst | 1 stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Indiviensalatblätter waschen ,nun in feine Streifen schneiden ,Katoffel in Scheiben schneiden, dann die Zwiebel schälen in feine Würfel schneiden,Essig, Salz Pfeffer Zucker abschmecken, Fleichbrühe dazugeben alles durchmengen, Nun Pfanne erhitzen dann das Öl hinein Eier hinein schlagen die Wurst in kleine Stücke schneiden auf die Eier verteilen mit Salz &Pfeffer würzen, Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Gemischter Indiviensalat nach Omas- Art & Eierfleckern !“