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Flambierte Garnelen

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter40 Gramm
Schalotten gehackt2
Garnelen gekocht ausgelรถst225 Gramm
Champignons halbiert115 Gramm
Zitronensaft1 EL
Muskatnuss gemahlen1 Prise
Weinbrand3 EL
Crรจme double150 Gramm
gemischte Salatblรคtter etwas
Salz grob etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Schalotten hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rรผren 5 Min. andรผnsten. Garnelen und Pilze zugeben und unter Rรผhren 3-4 Min. garen, dann nach Belieben mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Den Weinbrand in eine Schรถpfkelle geben,entzรผnden und รผber die Garnelenmischung gieรŸen. Die Pfanne vorsichtigschwenken, bis die Flammen kleiner werden, dann weitere 2-3 MIn. garen.

  • 3.Die Crรจme double unterrรผhren, die Hitze erhรถhen und Die Mischung unter stรคndigem Rรผhren eindicken lassen. Auf vorgewรคrmten Tellern verteilen, mit den Petersilienzweigen garnieren und soforz mit den gemischten Salatblรคttern servieren.

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