Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 |
Garnelen gekocht ausgelรถst | 225 Gramm |
Champignons halbiert | 115 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskatnuss gemahlen | 1 Prise |
Weinbrand | 3 EL |
Crรจme double | 150 Gramm |
gemischte Salatblรคtter | etwas |
Salz grob | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Schalotten hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rรผren 5 Min. andรผnsten. Garnelen und Pilze zugeben und unter Rรผhren 3-4 Min. garen, dann nach Belieben mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Weinbrand in eine Schรถpfkelle geben,entzรผnden und รผber die Garnelenmischung gieรen. Die Pfanne vorsichtigschwenken, bis die Flammen kleiner werden, dann weitere 2-3 MIn. garen.
3.Die Crรจme double unterrรผhren, die Hitze erhรถhen und Die Mischung unter stรคndigem Rรผhren eindicken lassen. Auf vorgewรคrmten Tellern verteilen, mit den Petersilienzweigen garnieren und soforz mit den gemischten Salatblรคttern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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