Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Grüne Oliven | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Oliven und Knoblauch mit dem Pürrierstab grob zerkleinern. Masse mit den Tomaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Oliven Dip“