Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Brokkoli | 500 Gramm |
helle Soße | 750 ml |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzel Fleisch in circa 1cm breiten streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl. Salz und Pfeffer kross anbraten ( Tipp Rosenkohl am Stiel über kreuzt einschneiden so verliert der Rosenkohl Bitterstoffen ) Blumenkohl in Kochendes Salzwasser ca.3 Minuten blanchieren, Brokkoli ca.1Minute, Rosenkohl ca. 8 Minuten ( Gemüse nicht gar kochen ) Helle Soße mit dem Brühwürfel und den Kräutern verarbeiten ( Soße sollte etwas dicker hergestellt werden ) Jetzt alles in der Reihenfolge schichten erst Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Fleisch und Soße das ganze mit Käse Überstreuen in einen vorgeheizten bei 180 c. circa 20 Minuten backen. Entweder kann man den Auflauf pur genießen oder als Beilage Kartoffeln LG Karsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli Auflauf“