Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig ... Rezepte in meinem KB | 1 Portion |
ich hab diesmal Blitz-Blรคtterteig genommen | etwas |
Mehl | 225 g |
Kakaopulver | 25 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 125 g |
* fรผr den Guss | |
---|---|
Puderzucker | 150 g |
Kokosfett | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig 4-5mm dick ausrollen. Dann in Rechtecke von ca. 5x10cm (oder nach Belieben) schneiden.
2.Ein Backblech mit Wasser bestreichen und die Teigstรผcke darauflegen. Dann die Teigstรผcke ebenfalls mit Wasser bestreichen.
3.Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Margarine zu Streuseln verkneten.
4.Anschlieรend die Streusel auf den Teigstรผcken verteilen.
5.Im auf 190ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
6.In der Zwischenzeit das Kokosfett schmelzen und dann mit dem Puderzucker verrรผhren.
7.Diesen Guss auf den noch warmen Prasselkuchen streichen. Dann erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Schoko-Prasselkuchenโ