1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schoko-Prasselkuchen

Backen: Schoko-Prasselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig ... Rezepte in meinem KB1 Portion
ich hab diesmal Blitz-Blรคtterteig genommen etwas
Mehl225 g
Kakaopulver25 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
Margarine125 g
* fรผr den Guss
Puderzucker150 g
Kokosfett25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig 4-5mm dick ausrollen. Dann in Rechtecke von ca. 5x10cm (oder nach Belieben) schneiden.

    2.Ein Backblech mit Wasser bestreichen und die Teigstรผcke darauflegen. Dann die Teigstรผcke ebenfalls mit Wasser bestreichen.

    3.Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Margarine zu Streuseln verkneten.

    4.AnschlieรŸend die Streusel auf den Teigstรผcken verteilen.

    5.Im auf 190ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

    6.In der Zwischenzeit das Kokosfett schmelzen und dann mit dem Puderzucker verrรผhren.

    7.Diesen Guss auf den noch warmen Prasselkuchen streichen. Dann erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Schoko-Prasselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich