1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Wehnachts Reste Suppe

Silvis Wehnachts Reste Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebratene Gans300 gr
Wurzelwek1
Suppennudeln200 gr.
Brühwürfel Hühnchengeschmack4
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gänsereste kleinschneiden und in einen Topf geben,Wurzelwerk kleinschnippeln und ebenfalls in den Topf. Brühwürfel in heises Wasser geben und kurz aufkochen dann in den Topf mit dem Fleisch und dem Gemüse schütten und solange kochen bis das Gemüse bissfest ist.

  • 2.Nudeln kochen und dazu geben . Mit Salz,Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Wehnachts Reste Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich