Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gebratene Gans | 300 gr |
Wurzelwek | 1 |
Suppennudeln | 200 gr. |
Brรผhwรผrfel Hรผhnchengeschmack | 4 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gรคnsereste kleinschneiden und in einen Topf geben,Wurzelwerk kleinschnippeln und ebenfalls in den Topf. Brรผhwรผrfel in heises Wasser geben und kurz aufkochen dann in den Topf mit dem Fleisch und dem Gemรผse schรผtten und solange kochen bis das Gemรผse bissfest ist.
2.Nudeln kochen und dazu geben . Mit Salz,Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โSilvis Wehnachts Reste Suppeโ