Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gebratene Gans | 300 gr |
Wurzelwek | 1 |
Suppennudeln | 200 gr. |
Brühwürfel Hühnchengeschmack | 4 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gänsereste kleinschneiden und in einen Topf geben,Wurzelwerk kleinschnippeln und ebenfalls in den Topf. Brühwürfel in heises Wasser geben und kurz aufkochen dann in den Topf mit dem Fleisch und dem Gemüse schütten und solange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
2.Nudeln kochen und dazu geben . Mit Salz,Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Wehnachts Reste Suppe“