Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | ½ Bund |
Salatgurke | ¼ |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Vollkorn-Knäckebrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bei den Radieschen jeweils Stiel- und Wurzelansatz entfernen und sie dann mit der Küchenreibe raspeln.
2.Den Hüttenkäse und den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben und zusammen glatt rühren. Dann die Gemüseraspel gut unter die Crème rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Knäckebrot damit bestreichen. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Radieschen-Gurken-Hüttenkäse“