Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kresse frisch | ½ Schale |
Salzgurken | 1 Stk |
Radieschen frisch | 5 Stk |
Magerquark | 125 gr |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Graubrot-Roggenbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kresse und Radieschen waschen.
2.Salzgurke und 4 Radieschen klein würfeln.
3.1 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
4.Kresse fein hacken.
5.Quak mit Öl cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach die Kresse, die Gurke und die gewürfelten Radieschen zugeben und gut durchmischen.
6.Den Quark auf 2 Scheiben Brot verteilen und mit Radieschenscheiben garnieren. Have fun ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Kressequark-Snack „Nicole““