Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Kresse frisch | ½ Schale |
Salzgurken | 1 Stk |
Radieschen frisch | 5 Stk |
Magerquark | 125 gr |
Ă–l | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Graubrot-Roggenbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Kresse und Radieschen waschen.
2.Salzgurke und 4 Radieschen klein wĂĽrfeln.
3.1 Radieschen in dĂĽnne Scheiben schneiden.
4.Kresse fein hacken.
5.Quak mit Ă–l cremig rĂĽhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach die Kresse, die Gurke und die gewĂĽrfelten Radieschen zugeben und gut durchmischen.
6.Den Quark auf 2 Scheiben Brot verteilen und mit Radieschenscheiben garnieren. Have fun ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Kressequark-Snack „Nicole““