Zutaten für 11 Personen
Zutaten für 11 Personen
Erdbeeren | 1000 gr. |
Mango | 500 gr, |
Cashewkerne | 100,00 gr, |
Super Gelierzucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Erdbeeren waschen,puzten,fein schneiden. Mango schälen, fruchtfleisch vom Kern schneiden. Cashewkerne hacken. 2. In einen großen hochen Topf Erdbeeren, Mangopüree und Cashewkerne geben. Gelierzucker unterrühren. 3. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze 3 Minuten Kochen lassen. 4. Eventuell vorher den Schaum, der sich gebildet hat, entfernen. Gläser auf ein nasses Geschirrtuch stellen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen. Gläser umdrehen, ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Wer möchte kann die Konfitüre mit Rum oder Erdbeerlikör verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Konfitüre nach philippinischer Art“