Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Naturfrischkäse | 800 Gramm |
Seelachsschnitzel | 6 Gläser |
Seelachsscheiben geräuchert | 250 Gramm |
Dill TK | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Tortenbrie | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortenbrie quer halbieren, Frischkäse mit Seelachsschnitzel und TK Dill vemengen, Masse auf den unteren Teil des Brie´s verteilen, Seelachsscheiben darauf legen,
2.obere Briehälfte darauf legen, mit getrockneten Dill bestreuen Tipp: wenn die Masse noch nicht richtig streichfähig ist, Sahnesteif unterrühren
3.gute 2 Std. kalt stellen, Tortenstückchen schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lachstorte mit Bild“