Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindersteak vom Angus-Rind | 6 Scheiben |
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken | 4 |
Krรคuterbutter | etwas |
Rucolasalat, Lollo-Rosso-Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett36,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette-Brรถtchen aufschneiden und jede Hรคlfte mit Krรคuterbutter bestreichen.
2.Rucola und Lollo-Rosso putzen. Ich habe aus รl, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Knorr Krรคuterlingen "Frรผhlingskrรคuter" ein Dressing hergestellt und รผber den Salat gegeben. Durchziehen lassen.
3.Die Baguette-Brรถtchen im vorgeheizten Ofen aufbacken, je nach Brรคunungswunsch bzw. bis die Krรคuterbutter gut verlaufen ist.
4.Die Steaks in einer heiรen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Je nach Wunsch medium oder durch. Ich persรถnlich liebe es Medium.
5.Alles zusammen anrichten und dann guten Hunger...
6.P.S. Hรคtte gerne mehr Bilder eingestellt, doch die Kamera wollte nicht so wie ich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โRinder-Steak "Angus"โ