1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Steak "Angus"

Rinder-Steak "Angus"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindersteak vom Angus-Rind6 Scheiben
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken4
Krรคuterbutter etwas
Rucolasalat, Lollo-Rosso-Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguette-Brรถtchen aufschneiden und jede Hรคlfte mit Krรคuterbutter bestreichen.

    2.Rucola und Lollo-Rosso putzen. Ich habe aus ร–l, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Knorr Krรคuterlingen "Frรผhlingskrรคuter" ein Dressing hergestellt und รผber den Salat gegeben. Durchziehen lassen.

    3.Die Baguette-Brรถtchen im vorgeheizten Ofen aufbacken, je nach Brรคunungswunsch bzw. bis die Krรคuterbutter gut verlaufen ist.

    4.Die Steaks in einer heiรŸen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Je nach Wunsch medium oder durch. Ich persรถnlich liebe es Medium.

    5.Alles zusammen anrichten und dann guten Hunger...

    6.P.S. Hรคtte gerne mehr Bilder eingestellt, doch die Kamera wollte nicht so wie ich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Steak "Angus"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich