Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Blattspinat | 250 g |
Reibekรคse | 200 g |
Krรคuterfrischkรคse | 200 g |
Lachs | 200 g |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen (Ober- u. Unterhitze) auf 200ยฐ vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
2.Aufgetauten Spinat und Eier vermischen, pfeffern. Die Masse auf dem Blech verteilen. Reibekรคse darรผber streuen. Ca. 18 - 20 min. backen. Auskรผhlen lassen.
3.Nach Abkรผklen alles mit Frischkรคse bestreichen. Dann den Lachs darรผber verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers eine Rolle daraus rollen und รผber Nacht kalt stellen.
4.In nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte (z.B. auf Salatblรคttern) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โLachs - Spinatrolleโ