1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spinatrolle

Lachs - Spinatrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Blattspinat250 g
Reibekรคse200 g
Krรคuterfrischkรคse200 g
Lachs200 g
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen (Ober- u. Unterhitze) auf 200ยฐ vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.

  • 2.Aufgetauten Spinat und Eier vermischen, pfeffern. Die Masse auf dem Blech verteilen. Reibekรคse darรผber streuen. Ca. 18 - 20 min. backen. Auskรผhlen lassen.

  • 3.Nach Abkรผklen alles mit Frischkรคse bestreichen. Dann den Lachs darรผber verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers eine Rolle daraus rollen und รผber Nacht kalt stellen.

  • 4.In nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte (z.B. auf Salatblรคttern) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Spinatrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich