Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Pürrierte Tomaten | 2 Packungen |
Olivenöl | 3 Eßlöffel |
Salz,Pfeffer schwarz,prise Zucker | etwas |
8Kräuter tiefgekühlt | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischdose halb öffnen und gut abschütten.Am besten im Ausguss auslaufen lassen,während der Vorbereitung.Zwiebel schälen und klein Würfeln.In einem Topf das Olivenöl erhitzen,und die Zwiebeln glasig anbraten.Thunfisch zugeben und kurz mitbraten.Mit den pürierten Tomaten aufgießen und kurz aufkochen.Mit Salz Pfeffer Zuckerund den Kräutern abschmecken.
2.Spaghetti in kochendes Salzwasser al dente kochen.Abgiessenund gut abtropfen lassen. Auf tiefen Tellern verteilen und mit der Thunfischsosse übergießen.Wer es mag kann geraspelten Parmesan überstreuen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsosse“