Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pรผrrierte Tomaten | 2 Packungen |
Olivenรถl | 3 Eรlรถffel |
Salz,Pfeffer schwarz,prise Zucker | etwas |
8Krรคuter tiefgekรผhlt | 1 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate70 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate70 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischdose halb รถffnen und gut abschรผtten.Am besten im Ausguss auslaufen lassen,wรคhrend der Vorbereitung.Zwiebel schรคlen und klein Wรผrfeln.In einem Topf das Olivenรถl erhitzen,und die Zwiebeln glasig anbraten.Thunfisch zugeben und kurz mitbraten.Mit den pรผrierten Tomaten aufgieรen und kurz aufkochen.Mit Salz Pfeffer Zuckerund den Krรคutern abschmecken.
2.Spaghetti in kochendes Salzwasser al dente kochen.Abgiessenund gut abtropfen lassen. Auf tiefen Tellern verteilen und mit der Thunfischsosse รผbergieรen.Wer es mag kann geraspelten Parmesan รผberstreuen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfischsosseโ