Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sumak Essigbaumgewürz | 1 Esslöffel |
Salatgurke | 1 |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
gekochte Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pellkartoffeln kochen,pellen und abkühlen lassen.Dann in Würfel schneiden. Petersilie hacken Frühlingswiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Salatgurke würfeln ( ich entferne die Kerne)
2.Gekochte Eier würfeln. Alles in eine Schüssel tun mit Öl und Sumak mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Bild ist vom nächsten Tag denn wir lieben den Salat schön durchgezogen!
3.Sumak gibt es in jeden türkischem Lebensmittelladen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Schäfersalat“