Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Miso | 4 TL |
Tofu | 200 Gramm |
Tamari Sojasoรe | 1 TL |
Wakame Algen Ito Flocken | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Tofu in 1cm grosse Wรผrfel schneiden und im Wasser 3 min leicht kochen. Miso extra in einer kleinen Schรผssel mit ein wenig Wasser glattrรผhren und dann in die Suppe gieรen. Mit Tamari nach Geschmack abschmecken. Wakame Algen Flocken Istant in einem Sieb mit heissen Wasser so lange spรผlen bis sie weich sind und sich รถffnen. anschleissend in die Suppe streuen und 3 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โMisosuppe mit Tofuโ