Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 9 Blatt |
Rotkäppchen - Sekt Rubin | 700 Milliliter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Sprühsahne | etwas |
Dekorherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone auspressen. Sekt mit Zucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Abgekühlt in kalt ausgespülte Sektgläser füllen und 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sprühsahne und Dekorherzen garnieren.
2.TIPP : Wer's romantisch (kitschig) mag, füllt Füssigkeit statt in Sektgläser in eine flache Schale. Nach dem Festwerden Herzen ausstechen und auf Desserttellern mit Sprühsahne und Dekorherzen servieren.
3.BITTE NICHT BEWERTEN ! Ist nicht meine Idee gewesen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Silvesteressen - Dessert“