Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 Schweineschnitzel | etwas |
500 g frische Pfifferlinge | etwas |
4 Frรผhlingszwiebeln | etwas |
200 g Crรจme Fraรฎche | etwas |
200 ml Fleischbrรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine, feine Ringe schneiden.Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Fleischklopfer etwas platt drรผcken. Anschl. salzen und pfeffern. Etwas รl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf einer Platte warm stellen.
2.Die Pfifferlinge im Bratfett anbraten und die Frรผhlingszwiebeln anschl. mit anbraten. Crรจme Fraรฎche und Fleischbrรผhe unterrรผhren. zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Pfifferlingsauce auf Tellern anrichten.
3.Tipp : Dazu meine Knusperkartoffeln siehe Rezept im KB hier oder einfach frisch gemachte Spรคtzle und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โHerbstliches Schnitzel mit frischen Pfifferlingenโ