Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweineschnitzel | etwas |
500 g frische Pfifferlinge | etwas |
4 Frühlingszwiebeln | etwas |
200 g Crème Fraîche | etwas |
200 ml Fleischbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine, feine Ringe schneiden.Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Fleischklopfer etwas platt drücken. Anschl. salzen und pfeffern. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf einer Platte warm stellen.
2.Die Pfifferlinge im Bratfett anbraten und die Frühlingszwiebeln anschl. mit anbraten. Crème Fraîche und Fleischbrühe unterrühren. zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Pfifferlingsauce auf Tellern anrichten.
3.Tipp : Dazu meine Knusperkartoffeln siehe Rezept im KB hier oder einfach frisch gemachte Spätzle und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Herbstliches Schnitzel mit frischen Pfifferlingen“