Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinenackensteak | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
kleine Buddel Pilsbier | ½ Liter |
Fett | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch und die gewürzten Zwiebelringe in einer Pfanne braten und dann mit ein Schuß aus der Bierbuddel ablöschen. Das Fleisch mit die Zwiebelsoße anrichten. Dazu paßt ein Baguett. Den Rest aus der Buddel dazu trinken. Guten Hunger und prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schweinenackensteak in Zwiebelbiersoße“