Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Gewรผrze: | |
---|---|
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Gemรผse fรผr Brรผhe: | |
---|---|
Karotten | 1 |
Meerrettich frisch | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Lauch | 1 handvoll |
Tello Fein - Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Kรผmmel geschrotet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust wรผrzen und รผber Nacht luftdicht verschlossen im Kรผhlschrank aufbewaren.
2.Karotten raspeln, Meerrettich reiben, Zwiebel wรผrfeln, Lauch in Streifen schneiden.
3.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen. Frisch geschroteten Kรผmmel anbraten. Das Gemรผse und Gemรผsebrรผhe dazu geben. Mit heiรem Wasser angieรen und aufkochen. Die Putenbrust in den heiรen Sud legen, Temperatur zurรผck drehen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Putenbrust heraus nehmen. Kalt aufschneiden.
5.Die Brรผhe kann weiter verwendet werden. Ich nehme diese morgen fรผr meinen Putenbraten, als Saucen-Grundlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โGekochte Putenbrustโ