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Piroggen al a Schwieger Mama + Variante

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl1 kg
Wasser lauwarm1 Tasse
Milch lauwarm1 Tasse
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebeln500 g
Sauerkraut Konserve1 Pรคckchen
Margarine100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schรคlen Sie die Kartoffeln und kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser.

    2.Geben Sie das Mehl in eine GroรŸe Schรผssel. Geben Sie eine Prise Salz hinzu.

    3.Geben Sie zu gleichen Teilen Wasser und Milch zu dem Mehl. Kneten Sie das Mehl zu einen schรถnen glatten Teig (die Konsistenz wie Pizza Teig)

    4.Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Wรผrfel und Braten Sie die Hรคlfte der Zwiebeln in Margarine Glasig.

    5.Geben Sie die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse. So dass sie ein feines aber Festes Kartoffelbrei bekommen. Lassen Sie das Sauerkraut gut Abtropfen und geben Sie es mit den gebraten Zwiebel hinzu. Wรผrzen Sie die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz.

    6.Nehmen Sie den Teil Teig und rollen Sie den Teig ca. 2-3 mm dick aus. Stechen Sie den Teig mit einen Glas (Durchmesser ca. 7cm) aus und legen Sie den Ausgestochenen Teig auf ein Nebel feuchtes Geschirrtuch.

    7.Fรผllen Sie die Kartoffel-Kraut Mischung in die Teigkreise. Klappen Sie die Teigkeise so um das Sie ein Halbkreis bekommen und drรผcken sie die enden gut zusammen. Sie sollten jetzt ca. 60 Piroggen haben.

    8.Setzen Sie ein groรŸen Topf Wasser auf und Salzen Sie das Wasser wie Nudel Wasser. Geben Sie je nach GrรถรŸe des Topfes ca. 5-8 Piroggen in den Topf. Wenn Die Piroggen oben Schwimmen noch 2 min weiter Kรถcheln.

    9.Fertig sind die Piroggen. Servieren Sie die Piroggen in eine Rote Bete Suppe.

    10.Jetzt noch eine kleine Variante zu den Piroggen.

    11.Schmelzen sie ein gr0รŸes Stรผck Margarine und dรผnsten sie die Restlichen Zwiebel an.

    12.Schichten Sie die Piroggen in eine Schรผssel und geben Sie ab und zu was vom den Zwiebel dazu. So kรถnnen Sie die Piroggen 1-2 Tage ohne Problem im Kรผhlschank aufbewahren.

    13.Wenn Sie die Piroggen jetzt essen wollen Braten Sie die Piroggen in einer GroรŸen Pfanne an bis sie Gelb Braun sind und genieรŸen Sie Ihre Piroggen.

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    Rezept von benny_kocht
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