Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Fleischkäse | 2 dicke |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Scheiblettenkäse | 6 Stück |
Eier | 4 Stück |
Senf | 2 Teel. |
Ketschup | 2 Teel. |
Rotwein | 3 Eßl. |
Biskin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Biskin anbraten und mit Rotwein ablöschen, beiseite stellen.
2.Fleischkäse in einer Pfanne mit Biskin anbraten.
3.Eier in einer Pfanne mit Biskin anbraten.
4.Fleischkäse aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Ketschup bestreichen, Zwiebel darauf verteilen, Scheibletten darauf legen und ca. 2 Minuten in den Micro stellen.
5.Spiegeleier auf den Fleischkäse legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fleischkäse mit Ei, Zwiebeln und Käse“