Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch | 1000 Gramm |
Möhre, gewürfelt | 100 Gramm |
Sellerie, gewürfelt | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
Wildgewürz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Für den Reis | |
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Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Erbsen mit Möhren | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch von Keule lösen und dann in Würfel schneiden.
2.Fleisch in Pfanne scharf anbraten und würzen mit dem Wildgewürz.
3.Dann Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Mirepoix in Pfanne geben, scharf anbraten und mit Fond ablöschen, damit eine schöne dunkle Sauce entsteht.
4.Fleisch wieder zugeben und ca 20 Minuten schmoren lassen.
Für den Gemüsereis
5.Zuerst die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel mit ein bißchen Öl in einem Topf anschwitzen.
6.Dann den Reis zugeben und ebenfalls ein bißchen anschwitzen lassen, danach die Gemüsebrühe zugeben.
7.Das alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen.
8.Vor Ende der Garzeit (5 Min. vorher) das Gemüse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch mit Gemüsereis“