Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
Vanillejoghurt | 300 ml |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 125 g |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 150 g |
Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Joghurt, Mehl, Speisestärke, Backpuver und einer Prise Salz einen Rührteig bereiten. Raspelschokolade unterheben. Den Teig auf ein Backbleck streichen und 25 Minuten backen. Danach Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Tipp: Wenn die Suchestücke mit einem Messer vormarkeir werden, platzt der Guss später beim Schneiden nicht ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss“