1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss

Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker150 g
Eier4
Vanillejoghurt300 ml
Mehl250 g
Speisestärke125 g
Salz etwas
Backpulver1 Päckchen
Raspelschokolade150 g
Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Joghurt, Mehl, Speisestärke, Backpuver und einer Prise Salz einen Rührteig bereiten. Raspelschokolade unterheben. Den Teig auf ein Backbleck streichen und 25 Minuten backen. Danach Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Tipp: Wenn die Suchestücke mit einem Messer vormarkeir werden, platzt der Guss später beim Schneiden nicht ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich