Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knöpfli gegart | 400 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
Butter | 30 g. |
Käse gerieben | 100 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel anbraten und Speckwürfel dazu geben, ca. 3 Minuten braten, Knöpfli in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten braten, mit wenig Gewürzen abschmecken.
2.Knöpfli in eine Auflaufform füllen, Käse darüber streuen und ca. 7 Minuten im vorgeheizten Backofen ( Oberhitze ) bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Käse - Knöpfli“