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Festtags-Suppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch/Beinscheibe600 Gramm
Suppengrรผn frisch/Mรถhren, Sellerie, Porree, mit Blumenkohl1 Bund
Salz etwas
Suppennudeln/Buchstaben etwas
Fรผr die MarkklรถรŸchen: etwas
Ochsenmark ca. 5 Markknochen120 Gramm
Paniermehl6 EL
Eigelb4
Mehl3 Teel.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie4 Stiele
eventuell etwas Milch etwas
restliche frische Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppenfleisch mit den Markknochen in viel Salzwasser aufsetzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Fleisch und Knochen herrausnehmen. Das Mark aus den Knochen in eine Schรผssel geben. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien klein schneiden, und beiseite stellen. Die Rinderbrรผhe durch ein Sieb gieรŸen, damit die Schlieren raus sind. Wieder in den Topf geben und das gewaschene und kleingeschnittene Suppengrรผn hinein geben. Kochen lassen bis es gar ist so ca. 20 Minuten. MarklรถรŸchen werden wie folgt zubereitet: Das Knochenmark zerdrรผcken, mit Paniermehl, Eigelb, Mehl, Gewรผrzen,und der gehackten Petersilie vermengen. Sollte die Masse zu fest sein noch etwas Milch dazu geben. Aus der Masse kleine KlรถรŸe formen. Kurz ruhen lassen. Die MarkklรถรŸchen in etwas Fleischbrรผhe ca. 20 Minuten garen lassen. Die Suppennudeln in der Suppe ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann alles anrichten. Die Suppe in Teller fรผllen, die MarkklรถรŸe drapieren, das Suppenfleisch in die Mitte und alles mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit. Das hier auf den Fotos war ein Probeteller fรผr den 1.Weihnachtstag. MuรŸte mal testen ob das so klappt. Ist mir gelungen. Ich hoffe Ihr habt Freude an dieser Festtags-Suppe. Schรถne Weihnachten alle miteinander...

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    Rezept von marzisz1962
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