Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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junger Gouda | 6 Scheiben |
Eigelbe | 4 |
Eiweiß sehr steif | 4 |
Margarine | 50 g |
Mehl | 60 g |
Milch | 125 ml |
Füllung | |
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junger Gouda | 6 Scheiben |
Frühlingszwiebel i.f. Ringe | 2 |
Steinpilze | 150 g |
Parmaschinken | 50 g |
Salatgurke entkernt | ½ kleine |
Margarine | 1 Teel |
Frischkäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine erhitzen,dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit der Milch ablöschen.
2.3 Scheiben Käse darin schmelzen lassen.
3.Nun kommen die Eigelbe einzeln darunter +dann die Masse abkühlen lassen.
4.Unter die abgekühlte Masse den Eischnee heben.
5.Ein Backblech mit Backpapier belegen+ Masse darauf streichen.Bei 180 C 10 Min. goldbraun backen.
6.3 Scheiben Käse in Streifen ,Pilze in Stücke , Schinken in feine Streifen schneiden.Gurke schälen und klein würfeln
7.Pilze in d der heißen Margarine andünsten.Die Hälfte des Käses,Gurken,Schinken+ Zwiebeln zufügen und vermischen.Dann abkühlen lassen.
8.Nun kommt der Frischkäse dazu und wird untergehoben.
9.Teigplatte auf ein feuchtes Küchentuch stürzen,mit der Füllung bestreichen+ dann aufrollen.
10.Mit den restlichen Käsescheiben belegen+ unter dem Grill kurz überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist.Dann aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und sofort servieren.
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vom
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