Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 125 g |
getrocknete Datteln | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Baguettebrot | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen.
2.Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Datteln entsteinen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, dabei die dunkelgrünen Teile entfernen und fein schneiden. Käse und Frühlingszwieblelstückchen mit Pinienkernen mischen und die Masse mit Kardamom abschmecken.
3.Die Baguette-Scheiben mit der Käsemischung bestreichen. Nebeneinander auf das Backblech legen und die Crostini in 6-7 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Dattel-Crostini“