1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Dattel-Crostini

Ziegenkäse-Dattel-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse125 g
getrocknete Datteln4
Frühlingszwiebel1
Pinienkerne1 EL
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Baguettebrot9 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen.

    2.Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Datteln entsteinen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, dabei die dunkelgrünen Teile entfernen und fein schneiden. Käse und Frühlingszwieblelstückchen mit Pinienkernen mischen und die Masse mit Kardamom abschmecken.

    3.Die Baguette-Scheiben mit der Käsemischung bestreichen. Nebeneinander auf das Backblech legen und die Crostini in 6-7 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Dattel-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich