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Roastbeef mit Walnuss-Preiselbeer-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne100 g
Eigelb2 Stk.
Ahornsirup5 EL
Paniermehl / Semmelbrösel4 EL
Rosmarinnadeln2 EL
Dijon Senf2 EL
Roastbeef800 g
Walnussöl2 EL
Preiselbeeren150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdruecken.Walnusskerne hacken. Beeren, Walnuesse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb undSemmelbroesel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine moeglichst schwere Pfanne mit etwas Oel ausreiben und erhitzen.Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun anbraten. MitSalz und Pfeffer würzen.

    3.Grillrost und eine Fetfangpfanne im Backofen packen. Roastbeef auf das Rost darauflegen. Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit etwas Walnussoel betraeufeln.

    4.Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C zehn Minuten schwitzen lassen. Temperatur auf 175 °C runter stellen und das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung garen.

    5.Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten servieren.

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    Rezept von C****i
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