Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 250 g |
Schwein Fleisch | 250 g |
Hรคhnchenbrust | 600 g |
Limetten frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni frisch | 1 |
Rum | 2 EL |
Kochbanane | 2 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Erdnussรถl | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 37 Min
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in eine flache Schale geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten. Die Limetten heiss abspรผlen und trockentupfen. Die Schale abreiben und die Limetten auspressen. Die Knoblauchzehen schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden.
2.Die Peperoni unter fliessendem kaltem Wasser abspรผlen und fein wรผrfeln. Alles verrรผhren, nach Belieben den Rum untermischen. Die Marinade รผber das Fleisch sowie รผber die Garnelen geben und mischen. Etwa sechs Stunden durchziehen lassen.
3.Die Kochbananen schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und anrichten. Die Paprikaschoten vierteln. Die Kernchen und die weissen Rippen entfernen. Die Paprikaschoten abspรผlen, in etwa 2 x 2 cm grosse Wรผrfel schneiden und anrichten.
4.Das Fleisch und die Garnelen mit Kรผchenpapier trockentupfen und anrichten. Das รl in einem Topf auf dem Herd erhitzen und in einen Fonduetopf umfรผllen. Auf ein Rechaud stellen. Das Fleisch, die Garnelen sowie die Kochbananen und die Paprikawรผrfel auf Fonduegabeln spiessen und im heissen รl knusprig braten.
5.Als Beilage schmecken Mango-Chutney, Avocado-Dip, Preiselbeer- Zwiebel-Sosse, frische Mangospalten und frische Ananaswรผrfel, Weisswein oder Bier.
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vom
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