Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico- Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Paprika rosenscharf oder ähnlch | 1 TL |
Chilichoten zerkleinert | 1 TL |
Rosmarin frisch geschnitten | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Hähnchenschenkel | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Marinade mit Essig,Olivenöl,Honig,Knoblauch,Rosmarin,Paprika und 3 EL Wasser herstellen, Zwiebeln klein schneiden (Streifen ).Alles über die Schenkel geben und über Nacht stehen lassen, immer mal umrühren. Die Schenkel in der Mitte zerteilen...ißt sich besser. Backofen auf 200 Grad...vorheizen.
2.Die Schenkel auf das Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca.45 Minuten backen. Zwischendurch immer mal mit der Marinade bestreichen. Ich gebe die ganze Marinade über die Schenkel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel ...im Ofen gebacken“