Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 30 Stück |
Mascarpone von Mibell Edeka | 125 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Speisequark 20% | 250 Gramm |
Fuchtzucker | 1 gehäuft |
Apfelsaft | 100 ml |
Rote Grütze light fertig gekauft | 250 Gramm |
Zartbitter -Schokolade 1/2/ Tafel | 50 Gramm |
weisse Schokolade 1/4 Tafel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mascarpone mir Joghurt und Speisequark und Fruchzucker vermischen. Nun die ersten 15 Löffelbiskuits in den Apfelsaft kurz eintauchen und in eine Auflauform schichten, nun die Hälfte der Mischung aus Mascarpone ,Joghurt, Speisequark und Fruchtzucker auf die Löffelbiskuts streichen dann rote Grütze darauf, streichen nun wieder 15 in Apfelsaft eingetauchte Löffelbiskuits darauf legen zum Schluß wieder mitQuarkmasse bestreichen,nun die ganze Fläche mit gehobelter Zartbitter -Schokolade bestreuen und mit weisser gehobelter Schokolade verzieren , 1Stunde an einen kühlen Ort richtig durch ziehen lassen, dann genießen ist sowohl als Nachspeise, aber auch zu einer guten Tasse Kaffee ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Tiramisu mal ganz anders !“