Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Butter flüssig | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Äpfel frisch Boskop | 5 Stk. |
Mandeln gehobelt | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und raspel
2.Mehl,Zucker, Eier, Butter,Vanillezucker und Milch mischen und danach ger. Äpfel unterheben.
3.Teig in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180*C ca. 45-60 min (je nach Äpfel) backen.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Mandel mit dem Zucker karamelisieren.
5.Auf gebackenen Kuchen verteilen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „italienischer Apfelkuchen“