Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln im Glas oder frische Kartoffeln | 3 Päckchen |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Brunch Paprika/ Peperoni | 1 Päckchen |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kartoffeln aus den Glas holen und Flüssigkeit wegschütten, in einer Pfanne etwas anbraten ( so das die Kartoffeln warm sind. Oder wenn es frische Kartoffeln sind, die Kartoffeln zuerst kochen. Etwas Salzen nach Geschmack. Speck dazugeben, ebenfalls anbraten. Zum Schluß den Brunch Dip unterrühren. Der Kartoffelsalat ist der Renner auf jeder Party geht super schnell und schmeckt klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“