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Drachenkopf mit Soba-Nudeln a la Marquard

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drachenkopf Filet300 gr.
Olivenöl3 EL
Rosmarin frisch1 Stk.
Majoran frisch1 Stk.
Butter75 gr.
Melange Noir1 Prise
Soba-Nudeln: etwas
Soba-Nudeln150 gr.
Chili getrocknet3 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Tomatenpüree100 gr.
Orangensaft100 ml
Sojasoße2 EL
Salz1 Prise
Gemüse: etwas
Speck100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Sesamöl1 EL
Perltomaten6 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Sushi Ingwer eingelegt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zusammen mit den halbierten Chilischoten und dem geschälten Ingwer garen. Danach das Wasser abgießen, Ingwer und Chili herausfischen und mit dem Tomatenpüree und dem Orangensaft angießen. Mit Sojasoße abschmecken.

    2.Den Drachenkopf, falls im Ganzen eingekauft, noch filetieren. Die Filets auf der Hautseite schräg einschneiden und auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Zum Schluss noch den Rosmarin, Majoran und 75 g kalte Butter zum Fisch geben mit Salz und der Pfeffermischung abschmecken.

    3.Die Speckwürfel zusammen mit den beiden Ölen, den abgezogenen Knoblauchzehen und der abgezogenen und gewürfelten Zwiebel andünsten. Dazu die ganzen Perltomaten, die geputzten und in Würfel gehackten Paprikaschoten und den geschälten und fein geschnittenen Sushi-Ingwer geben. Alles köcheln lassen und vor dem Anrichten die Knoblauchzehen entfernen.

    4.Auf einem tiefen Teller zuunterst die Nudeln, darauf die Drachenkopffilets und on top das Gemüse anrichten.

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    Rezept von K****a
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