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Drachenkopf mit Soba-Nudeln a la Marquard

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Drachenkopf Filet300 gr.
Olivenรถl3 EL
Rosmarin frisch1 Stk.
Majoran frisch1 Stk.
Butter75 gr.
Melange Noir1 Prise
Soba-Nudeln: etwas
Soba-Nudeln150 gr.
Chili getrocknet3 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Tomatenpรผree100 gr.
Orangensaft100 ml
SojasoรŸe2 EL
Salz1 Prise
Gemรผse: etwas
Speck100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Sesamรถl1 EL
Perltomaten6 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Sushi Ingwer eingelegt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zusammen mit den halbierten Chilischoten und dem geschรคlten Ingwer garen. Danach das Wasser abgieรŸen, Ingwer und Chili herausfischen und mit dem Tomatenpรผree und dem Orangensaft angieรŸen. Mit SojasoรŸe abschmecken.

    2.Den Drachenkopf, falls im Ganzen eingekauft, noch filetieren. Die Filets auf der Hautseite schrรคg einschneiden und auf der Hautseite in Olivenรถl anbraten. Zum Schluss noch den Rosmarin, Majoran und 75 g kalte Butter zum Fisch geben mit Salz und der Pfeffermischung abschmecken.

    3.Die Speckwรผrfel zusammen mit den beiden ร–len, den abgezogenen Knoblauchzehen und der abgezogenen und gewรผrfelten Zwiebel andรผnsten. Dazu die ganzen Perltomaten, die geputzten und in Wรผrfel gehackten Paprikaschoten und den geschรคlten und fein geschnittenen Sushi-Ingwer geben. Alles kรถcheln lassen und vor dem Anrichten die Knoblauchzehen entfernen.

    4.Auf einem tiefen Teller zuunterst die Nudeln, darauf die Drachenkopffilets und on top das Gemรผse anrichten.

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    Rezept von K****a
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