Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischsalat | 1 Becher |
Gemüsemischung Leipziger Allerlei | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Gemüsemischung aptropfen lassen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen. Gemüse und ca. 3 El von der Flüssigkeit zum Fleischsalat geben. Alles vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schneller Leipziger Allerlei Fleisch Salat“