Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischsalat | 1 Becher |
Gemรผsemischung Leipziger Allerlei | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fleischsalat in eine Schรผssel geben. Die Gemรผsemischung aptropfen lassen, dabei etwas Flรผssigkeit auffangen. Gemรผse und ca. 3 El von der Flรผssigkeit zum Fleischsalat geben. Alles vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchneller Leipziger Allerlei Fleisch Salatโ