Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten würfeln, mit Salatmayo vermischen und würzig abschmecken. Wir mögens gern pfeffrigpikant. Event. mit dem Gurkenwasser etwas "verflüssigen".
2.Schmeckt allemal besser als der aus der Fleischtheke!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“