Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rsmarin gehackt | 1 TL |
Rinderlende | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zitrone auspressen und mit dem aceto balsamico und 2 EL รlivenรถl in einer kl Schรผssel vermischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer feste wรผrzen. Krรคuter ebenfalls dazugeben und nochmals verrrรผhren.
2.Fleisch in eine flache Schรผssel geben und mit der Marinade รผbergiessen und mind. 30 min im Kรผhlschrank ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
3.Ofen auf 230 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch aus der Mariande nehmen und abtropfen lassen. 2EL รถl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 minuten scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben, mit der restlichen Marinade รผbergieรen und ab damit in den Backofen (bitte zugedeckt)....
4.Ofen auf 180 Grad runterschalten und 20 minuten zugedeckt braten. Dann rausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 minuten schlafen lassen ......Fertg !!!!!!
5.Als Beilage passt dazu sehr gut frisches Brot und ein gemischter Salat!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu โMarinierte Rinderlendeโ