Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rsmarin gehackt | 1 TL |
Rinderlende | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zitrone auspressen und mit dem aceto balsamico und 2 EL Ölivenöl in einer kl Schüssel vermischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer feste würzen. Kräuter ebenfalls dazugeben und nochmals verrrühren.
2.Fleisch in eine flache Schüssel geben und mit der Marinade übergiessen und mind. 30 min im Kühlschrank ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
3.Ofen auf 230 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch aus der Mariande nehmen und abtropfen lassen. 2EL öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 minuten scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben, mit der restlichen Marinade übergießen und ab damit in den Backofen (bitte zugedeckt)....
4.Ofen auf 180 Grad runterschalten und 20 minuten zugedeckt braten. Dann rausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 minuten schlafen lassen ......Fertg !!!!!!
5.Als Beilage passt dazu sehr gut frisches Brot und ein gemischter Salat!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Marinierte Rinderlende“