Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rücken vom Wild (Reh oder Kanninchen) | 500 g |
Apfel | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Feldsalat | etwas |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildrücken salzen und pfeffern und mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
2.Den Salat waschen und vorbereiten. Die Äpfel schälen, schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette rühren.
3.Salat und Apfelstücke mit ca drei Viertel der Vinaigrette anrichten. Den Wildrücken in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Die restliche Vinaigrette über das Fleisch träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Salat mit Wild“