1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Wild

Salat mit Wild

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rücken vom Wild (Reh oder Kanninchen)500 g
Apfel1
Saft einer halben Zitrone etwas
Feldsalat etwas
Essig3 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wildrücken salzen und pfeffern und mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

  • 2.Den Salat waschen und vorbereiten. Die Äpfel schälen, schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette rühren.

  • 3.Salat und Apfelstücke mit ca drei Viertel der Vinaigrette anrichten. Den Wildrücken in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Die restliche Vinaigrette über das Fleisch träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich