Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรผcken vom Wild (Reh oder Kanninchen) | 500 g |
Apfel | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Feldsalat | etwas |
Essig | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildrรผcken salzen und pfeffern und mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
2.Den Salat waschen und vorbereiten. Die รpfel schรคlen, schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Aus den รผbrigen Zutaten eine Vinaigrette rรผhren.
3.Salat und Apfelstรผcke mit ca drei Viertel der Vinaigrette anrichten. Den Wildrรผcken in dรผnne Scheiben schneiden und darauf legen. Die restliche Vinaigrette รผber das Fleisch trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu โSalat mit Wildโ